Главная / Новости / Акценты базового гардероба

Знаете ли Вы, из чего должен состоять базовый гардероб?

Любой базовый гардероб состоит из двух частей: основы, которая используется круглый год, и четырех сезонных баз, включающих в себя сезонные вещи, актуальные для данного климата и погоды.

Знаменитая Коко Шанель говорила: "для меня роскошь - это костюм, который можно носить пять лет, потому что он тебе идет.... Мой гардероб - хорошо скроенный костюм, где юбка длиной по колено, черное платье, квадратной формы сумка, несколько "мужских" свитеров, брюки, бижутерия".

Марлен Дитрих: "Гардероб должен состоять из вещей, которые всегда в ходу. Костюм..., несколько платьев.. и юбка".

Основа любого гардероба - это простые классические вещи, простого кроя, которые хорошо сидят на фигуре, подчеркивают ее достоинства и скрывают недостатки. Хорошее качество, цвета, хорошо сочетающиеся друг с другом и простота - вот основы, неподвластные времени вкусам и модным тенденциям. Эти принципы будут всегда в основе любой коммерческой коллекции. 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.